Pembaharuan terakhir 2018-11-09 11:46:38 121 hits

Selamat datang di SMKN 1 SOE Nusa Tenggara Timur

Website resmi sekolah SMKN 1 SOE telah hadir sebagai upaya sekolah menata, menyiapkan layanan Informasi Teknologi sebagai jawaban atas tuntutan kemajuan IPTEK. Layanan ini disiapkan terutama untuk media pembelajaran dan penyampaian informasi yang efektif dan efisien baik bagi siswa maupun tenaga Pendidik dan Kependidikan. Lebih dari itu adalah sebagai media informasi bagi perkembangan dan kemajuan sekolah kepada masyarakat luas dengan tetap memperhatikan etika dalam pemanfaatannya.

Kehadiran SMKN 1 SOE dikaitkan dengan situasi dan kondisi Indonesia saat ini dan masa yang akan datang, dituntut untuk membantu mengatasi permasalahan sosial ekonomi secara umum, diantaranya masalah pengangguran, urbanisasi dan pemerataan pendapatan  yang sekaligus berfungsi menjadi salah satu perangkat system yang mampu mengoptimalkan seluruh potensi sember daya alam yang melimpah, sumber daya manusia dan kekayaan budaya.

Dengan melibatkan para lulusan dalam industry kerajinan dan usaha di bidang industri kerajian dan usaha-usaha dibidang industri kesenirupaan lainya.

Peka Antonius

Data tidak atau belum tersedia.

Informasi yang disajikan dalam situs ini menurut Anda ?